18 Mahasiswa FKIP Sumbangkan Prestasi Lolos Pendanaan PKM Kemdikbudristek 2023

• Di Publikasikan Pada: 18 Jun 2023

FKIP UMSurabaya kembali raih prestasi sebanyak 18 mahasiswa lolos pendanaan Program Kreativitas Mahasiswa (PKM) yang diselenggarakan kemdikbudristek tahun 2023. Sesuai dengan penilaian proposal PKM 8 Bidang dari Direktorat Pembelajaran dan Kemahasiswaan Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset, Dan Teknologi (Belmawa Kemendikbudristek) dengan lampiran surat no 2383/E2/DT.01.00/2023 pada15 Juni 2023.
Dekan FKIP UMSurabaya Dr. Ratno Abidin, M.Pd. bersyukur dan bangga atas lolosnya 18 mahasiswa dalam pendanaan Program Kreativitas Mahasiswa (PKM),  Ia menjelaskan pada PKM Kemdikbudristek 2023 mahasiswa FKIP yang lolos berasal dari semua program studi di FKIP UMSurabaya. Semoga ke 18 mahasiswa ini terus juara sampai dengan PIMNAS dan kedepannya berharap terus bertambah mahasiswa yang mengikuti PKM ini dan melanjutkan tradisi mahasiswa FKIP yang berprestasi.